طريقة عمل الباستا بالصور
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الباستا بالصور
طريقه عمل (( الباستا ))
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اول شي نبدء بعمل الصلصه الحمره ..
وهي عباره عن طماطم .. وفلفل اخضر .. ومعجون طماطم .. وماي
وتقريبا .. 3 حبات طماطم .. و نص فلفل اخضر متوسطه .. و معجون طماطم .. كاس ماي
نحطهم بالخلاط ونخلطهم ..
وبعدين نحطهم بقدر صغير.. ونخليهم على نار هادئه لما يصير غليظ ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعضهم يحبون الصلصه حمره .. لما تشوفون لونها فاتح زيدوا عليها معجون طماطم بعد واحد ..
انا هنا حطيت 2 ..
بعدين نضيف لها البهار .. ( فلفل اسود .. دقوس .. فلفل احمر .. ثوم مطحون .. كمون.. واشوي ملح ) واي بهار تحبونه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين ننتقل للصلصه البيضه ..
في انواع وايد للصلصه البيضه ..
كل اشخاص يسونها بطريقه ..
وانا سويتها .. 3 مكعبات جبن كيري .. و1 قيمر .. و 4 كاس ماي .. 6 ملاعق حليب بودره .. 7 الى 10 ملاعق طحين .. واشوي ملح
ونخلطهم بالخلاط ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين نحطهم في قدر على نار هاديه .. لما يصير غليظ ..
مثل صلصه الباشميل .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع كوسه .. ومشروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ مقله اشوي واسعه .. ونحط فيه اشوي زيت ونحط فيه اشوي كوسه ومشروم و بروكلي .. ونحركه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين نضيف عليه الدجاج .. مع اشوي ماي .. ونحركه لما يستوي الدجاج .. ويتبخر الماي ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لما يتبخر .. نضيف عليه اشوي من المعكرونه .. و تقريبا 4 ملاعق كبار صلصه بيضه و ملعقتين كبار صلصه حمره
وحسب المزاح .. بعضهم يحبونه حار اكثر .. فيزيدون الحمره .. والعكس
اذا حسيتوا انها غليظه مره .. ضيفوا اشوي ماي ..
ونخليهم اشوي يغلوو ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحط عليه جبن الموزريلا .. او اي جبن تحبونه .. ونطفي النار ونخلطه معاه
لانه الجبن يذوب بسرعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بالعافية
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اول شي نبدء بعمل الصلصه الحمره ..
وهي عباره عن طماطم .. وفلفل اخضر .. ومعجون طماطم .. وماي
وتقريبا .. 3 حبات طماطم .. و نص فلفل اخضر متوسطه .. و معجون طماطم .. كاس ماي
نحطهم بالخلاط ونخلطهم ..
وبعدين نحطهم بقدر صغير.. ونخليهم على نار هادئه لما يصير غليظ ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعضهم يحبون الصلصه حمره .. لما تشوفون لونها فاتح زيدوا عليها معجون طماطم بعد واحد ..
انا هنا حطيت 2 ..
بعدين نضيف لها البهار .. ( فلفل اسود .. دقوس .. فلفل احمر .. ثوم مطحون .. كمون.. واشوي ملح ) واي بهار تحبونه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين ننتقل للصلصه البيضه ..
في انواع وايد للصلصه البيضه ..
كل اشخاص يسونها بطريقه ..
وانا سويتها .. 3 مكعبات جبن كيري .. و1 قيمر .. و 4 كاس ماي .. 6 ملاعق حليب بودره .. 7 الى 10 ملاعق طحين .. واشوي ملح
ونخلطهم بالخلاط ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين نحطهم في قدر على نار هاديه .. لما يصير غليظ ..
مثل صلصه الباشميل .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع كوسه .. ومشروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ مقله اشوي واسعه .. ونحط فيه اشوي زيت ونحط فيه اشوي كوسه ومشروم و بروكلي .. ونحركه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين نضيف عليه الدجاج .. مع اشوي ماي .. ونحركه لما يستوي الدجاج .. ويتبخر الماي ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لما يتبخر .. نضيف عليه اشوي من المعكرونه .. و تقريبا 4 ملاعق كبار صلصه بيضه و ملعقتين كبار صلصه حمره
وحسب المزاح .. بعضهم يحبونه حار اكثر .. فيزيدون الحمره .. والعكس
اذا حسيتوا انها غليظه مره .. ضيفوا اشوي ماي ..
ونخليهم اشوي يغلوو ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحط عليه جبن الموزريلا .. او اي جبن تحبونه .. ونطفي النار ونخلطه معاه
لانه الجبن يذوب بسرعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بالعافية
nicerose- العضوية البلاتينية - مراقبة عامة
- عدد المساهمات : 523
تاريخ التسجيل : 03/03/2011
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل السلطات بالصور ...
» طريقة استخدام حنة ماس بالصور والشرح
» طريقة عمل اللوشن المعطر بالصور..
» طريقة عمل مكياج خليجي سهره و ثقيل و خفيف للحفلات و للمناسبات بالصور
» الذ سلطة مقلمة بالصور.السلطة المقلمة بالصور
» طريقة استخدام حنة ماس بالصور والشرح
» طريقة عمل اللوشن المعطر بالصور..
» طريقة عمل مكياج خليجي سهره و ثقيل و خفيف للحفلات و للمناسبات بالصور
» الذ سلطة مقلمة بالصور.السلطة المقلمة بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء أبريل 10, 2013 7:55 pm من طرف مايا يوسف
» شركة تسويق الكتروني | شركة تسويق المنتجات01009873522 | شركة تسويق الخدمات| شركة ماك سورس للتسويق الالكتروني | تسويق الكتروني| شركة تسويق الكتروني |خدمات التسويق الألكترونى |نقدم افضل طرق التسويق الالكتروني في مصر و العالم العربي |شركة تسويق الكتروني |ش
الأربعاء أبريل 10, 2013 7:53 pm من طرف مايا يوسف
» ابادة حشرات|ابادة الحشرات 01111124736 ابادة الحشرات |ابادة الحشرات 01211126018| شركة ابادة و مكافحه حشرات وقوارض | شركات ابادةو مكافحه الفئران ابادة سريعة واكيدة للحشرات ومكافحه الفئران كايرو كنترول شركة ابادة حشرات | ابادة حشرات01111124736
الأربعاء أبريل 10, 2013 7:53 pm من طرف مايا يوسف
» فوسفات جاهز للتصدير بتركيز 30-28-26
الأربعاء أبريل 10, 2013 7:53 pm من طرف مايا يوسف
» مكافحة البراغيث|ابادة البراغيت|مكافحة البراغيث|ابادة البراغيت|شركات مكافحة الحشرات|المركز الالمانى شركات مكافحة الحشرات|المركز الالمانى
الأربعاء أبريل 10, 2013 7:51 pm من طرف مايا يوسف
» شركة مكافحة الحشرات|شركة مكافحه الحشرات|شركة مكافحه حشرات| شركة مكافحة حشرات|شركة مكافحة حشرات المنزل |شركة مكافحه حشرات المنزل |
الأربعاء أبريل 10, 2013 7:50 pm من طرف مايا يوسف
» مكافحة النمل| ابادةالنمل|مكافحه النمل| اباده النمل |مكافحة الصراصير|ابادة الصراصير| مكافحه الصراصير|اباده الصراصير
الأربعاء أبريل 10, 2013 7:50 pm من طرف مايا يوسف
» مكافحة الفئران |ابادة الفئران |مكافحه الفئران|اباده الفئران|أبادة فئران المنزل
الأربعاء أبريل 10, 2013 7:49 pm من طرف مايا يوسف
» البلايز النسائية ..مركز الإسراء النسائي
الجمعة سبتمبر 21, 2012 8:14 pm من طرف rooma.21