مندي دجاج من مطبخي
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مندي دجاج من مطبخي
اللهم صلي على محمد وآل محمد وعجل فرجهم الشريف
مندي من مطبخي وطلع يم يم يم يشبه المطعم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نشوف الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خلطة بهارات الدجاجة هي روب مقدار ملعقتين ومخلوط معاها بهارات جميع
الانواع ( كاري ,كمون, كركم, زنجبيل , ثوم مهروس , بصل , زيت زيتون وكل
شيء عندش حطيه ...)ونقعيه به الدجاجة مدة ساعتين ولو كان من الليل الى
الضهر زين
نشوف الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحمص شوية بصل ناعم بنفس الصفرية اليّ بنطبخ فيها ونحط ماء والعيش وزي ماتشوفوه بصل من فوق وبصل وبهارات صحيحة
ونغطيها بالقصدير ونحط ثقوب بالقصدير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحط الدجاجة على القصدير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونغطيها بالقصدير باحكام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وندخلها الفرن نحطها بالوسط ونولع الفرن من تحت ونخليها مدة ساعة بعد نصف
ساعة نولع من فوق ونطفي من تحت وبعد ماتستوي نطلع الصفرية وانتبهو لا
تحترقو لان الصفرية حرقتني
ونكون ولعان جمرة ونحطها بفنجان زيت وعلى طول نحطها بالصفرية ونغطيها
باحكام ونرجعها الصفرية مرة ثانية الفرن ولاتنسو الدجاجة تحطوها بعد
وتغطوها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دخلتها الفرن وطلعتها من الفرن بعد ربع ساعة او عشر دقائق وشوفو الفحمة ويش صارت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين دخلت الدجاجة تتحمر بس والعيش خلاص استوى وهذا بعد ماتحمرت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لا تنسو تمسحو الدجاجة بالزبدة او الزيت عشان تتحمر وبعد تنقط زيت على العيش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا الغداء جهز مع صحن الجح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبس
مندي من مطبخي وطلع يم يم يم يشبه المطعم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نشوف الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خلطة بهارات الدجاجة هي روب مقدار ملعقتين ومخلوط معاها بهارات جميع
الانواع ( كاري ,كمون, كركم, زنجبيل , ثوم مهروس , بصل , زيت زيتون وكل
شيء عندش حطيه ...)ونقعيه به الدجاجة مدة ساعتين ولو كان من الليل الى
الضهر زين
نشوف الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحمص شوية بصل ناعم بنفس الصفرية اليّ بنطبخ فيها ونحط ماء والعيش وزي ماتشوفوه بصل من فوق وبصل وبهارات صحيحة
ونغطيها بالقصدير ونحط ثقوب بالقصدير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحط الدجاجة على القصدير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونغطيها بالقصدير باحكام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وندخلها الفرن نحطها بالوسط ونولع الفرن من تحت ونخليها مدة ساعة بعد نصف
ساعة نولع من فوق ونطفي من تحت وبعد ماتستوي نطلع الصفرية وانتبهو لا
تحترقو لان الصفرية حرقتني
ونكون ولعان جمرة ونحطها بفنجان زيت وعلى طول نحطها بالصفرية ونغطيها
باحكام ونرجعها الصفرية مرة ثانية الفرن ولاتنسو الدجاجة تحطوها بعد
وتغطوها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دخلتها الفرن وطلعتها من الفرن بعد ربع ساعة او عشر دقائق وشوفو الفحمة ويش صارت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين دخلت الدجاجة تتحمر بس والعيش خلاص استوى وهذا بعد ماتحمرت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لا تنسو تمسحو الدجاجة بالزبدة او الزيت عشان تتحمر وبعد تنقط زيت على العيش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا الغداء جهز مع صحن الجح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبس
متجر أم حسين- مشرفة
- عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 06/03/2011
الموقع : القطيف
رد: مندي دجاج من مطبخي
تسلم ايديك يارب
شكرا للطرح الرائع
شكرا للطرح الرائع
nicerose- العضوية البلاتينية - مراقبة عامة
- عدد المساهمات : 523
تاريخ التسجيل : 03/03/2011
رد: مندي دجاج من مطبخي
خلاص اعمليه ليا
ماننحرك
ماننحرك
همسة حنان- عضو نشط
- عدد المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 13/03/2011
رد: مندي دجاج من مطبخي
همسة حنان
من عيوني خيتو تفضلي
من عيوني خيتو تفضلي
متجر أم حسين- مشرفة
- عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 06/03/2011
الموقع : القطيف
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء أبريل 10, 2013 7:55 pm من طرف مايا يوسف
» شركة تسويق الكتروني | شركة تسويق المنتجات01009873522 | شركة تسويق الخدمات| شركة ماك سورس للتسويق الالكتروني | تسويق الكتروني| شركة تسويق الكتروني |خدمات التسويق الألكترونى |نقدم افضل طرق التسويق الالكتروني في مصر و العالم العربي |شركة تسويق الكتروني |ش
الأربعاء أبريل 10, 2013 7:53 pm من طرف مايا يوسف
» ابادة حشرات|ابادة الحشرات 01111124736 ابادة الحشرات |ابادة الحشرات 01211126018| شركة ابادة و مكافحه حشرات وقوارض | شركات ابادةو مكافحه الفئران ابادة سريعة واكيدة للحشرات ومكافحه الفئران كايرو كنترول شركة ابادة حشرات | ابادة حشرات01111124736
الأربعاء أبريل 10, 2013 7:53 pm من طرف مايا يوسف
» فوسفات جاهز للتصدير بتركيز 30-28-26
الأربعاء أبريل 10, 2013 7:53 pm من طرف مايا يوسف
» مكافحة البراغيث|ابادة البراغيت|مكافحة البراغيث|ابادة البراغيت|شركات مكافحة الحشرات|المركز الالمانى شركات مكافحة الحشرات|المركز الالمانى
الأربعاء أبريل 10, 2013 7:51 pm من طرف مايا يوسف
» شركة مكافحة الحشرات|شركة مكافحه الحشرات|شركة مكافحه حشرات| شركة مكافحة حشرات|شركة مكافحة حشرات المنزل |شركة مكافحه حشرات المنزل |
الأربعاء أبريل 10, 2013 7:50 pm من طرف مايا يوسف
» مكافحة النمل| ابادةالنمل|مكافحه النمل| اباده النمل |مكافحة الصراصير|ابادة الصراصير| مكافحه الصراصير|اباده الصراصير
الأربعاء أبريل 10, 2013 7:50 pm من طرف مايا يوسف
» مكافحة الفئران |ابادة الفئران |مكافحه الفئران|اباده الفئران|أبادة فئران المنزل
الأربعاء أبريل 10, 2013 7:49 pm من طرف مايا يوسف
» البلايز النسائية ..مركز الإسراء النسائي
الجمعة سبتمبر 21, 2012 8:14 pm من طرف rooma.21